Skoda Superb получила шины Falken Ziex ZE914 Ecorun на первичную комплектацию

Skoda Superb получила шины Falken Ziex ZE914 Ecorun на первичную комплектацию

Чешская Skoda, с 1991 г. входящая в семейство Volkswagen, выбрала автомобильную резину Falken для первичного оснащения своего пользующегося успехом среднеразмерного седана.
Skoda Superb третьей генерации, производимый с мая 2016 г., характеризуется повышенными эксплуатационными показателями в отличие от более старых серий, в том числе благодаря силовым установкам, отвечающим качественной норме «Евро-6» и дающими экономию запаса энергоресурса до 6%. Помимо всего остального, компания подчеркивает, что очередной Superb в общем выделяется более высоким соотношением стоимости и качества, и соответствуя данной философии машины, производимые на производственной мощности в г. Квасины (Чехия) станут укомплектовываться автомобильными шинами под торговой маркой Falken.
На Superb продолжат монтироваться автошины Falken Ziex ZE914 Ecorun размерности 215/55 R17, что входят в модельный ассортимент ориентированных на спортивные соревнования автопокрышек японской торговой марки. Данные летние шины, как сообщается, «гарантируют исключительно высокое тяговое усилие на сухом дорожном покрытии и сырой от осадков поверхности в комбинации с выведенным на высшую ступень уровнем комфортности и сниженным сопротивлением качению».
«Эксклюзивные и новые автошины Falken, в имени которых добавлено обозначение Ecorun, характеризуются сниженным показателем сопротивляемости качению, иначе говоря, они обеспечивают возможность не потреблять лишнего горючего посредством сокращения использования энергии», — дал знать управляющий по работе с клиентами европейского представительства Falken Кристиан Штольтинг. В тоже время инженерное отделение сумело сделать ниже сопротивляемость качению без ущерба для уровня безопасности, в том числе для тягового усилия в условиях гораздо более высокой влажности.
Falken Ziex ZE914 Ecorun успели поразить не только инженеров Skoda — ими были получены солидные отметки в программе тестирования ACE и GT в 2013 году, а кроме того – хорошие баллы в исследованиях Auto Bild предыдущего года.
В модельное семейство Falken Ziex входят не одни шины в Киеве, которые были лучшим образом оценены экспертными комиссиями. На протяжении многих лет представительницы этого ряда завоёвывают лидерские места в рейтингах, проявляя завидные динамические способности и радуя своей комфортабельностью.

Материал предоставлен сайтом http://mastershina.com/

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *